Neverland

You can`t take the sky from me.

新版DW人形彩蛋索引(不要信)

 @哼唧哇咋 

首先需要说一下,这并不是一个“观影顺序指南”,对于新版DW,我可以给出的唯一一个观影顺序指南就是:按照播出顺序一集一集看下来。因为在我看来它的每一集都很精彩,很值得一看……呃,最起码前四季是这样的。(←好的,你看出来了,相比于SM我更喜欢RTD,不过我不想让这个影响到你,毕竟每个人对于“好看”这件事,都应该有自己的观点,而这个,只有当你全部都看完之后,才会对它有一个真正的定论。)总之,最好最好的方法还是按顺序来看,不过,如果你实在没什么时间的话(当然,我特别相信如果你一旦开始看的话,时间就不会成为你的问题了,因为这部剧足以有这个让你陷进去一看就停不下来的魅力XD),这篇东西大概可以算作是一个“人形彩蛋”的汇总指南,你可以挑着有你感兴趣的人的那些集先来过过瘾(毕竟我当时就是从柯总出现的那集开始看哒XD)!但一个问题是,其实我也不太确定你到底都熟悉谁……所以我只能按照我概念中大多数人都会熟悉的人来帮你总结了TAT,希望他们你都认识,也希望你认识的人没有被我落下_(:з」∠)_

好啦,下面开始。

Season 1, Episode 7 The Long Game

首先是这一集,熟人非常多,Simon巨巨我猜你应该肯定认识的吧?


还有黑书(布莱克书店)的弗兰姐,嗯,你要是不认识她的话就当做我在顺便向你安利黑书了XD


Season 1, Episode 9 The Empty Child

然后是从这集之后的连续五集直到剧中,都出现了这货↓(右边露出脸的)


我不造你认不认识他(我猜你应该至少见过那张他和Karl Urban在某场CC上面的合照?),但这家伙是DW的衍生剧火炬木的男主,在DW里屡次出场酱油,嗯,这还是火炬木的安利……

哦,顺便,火炬木的女主圣母牙缝姐姐也在前面Season 1, Episode 3 The Unquiet Dead里面出场了一下,懒得截了=。=

然后是第二季。

Season 2, Episode 0 The Christmas Invasion(这集其实一般被叫做2005圣诞特辑,圣诞入侵)


这集里面这位呢应该还不是熟人,但我猜很快就会是了,他会红的,嗯,一定会红的!这人在Luke去年的火车大劫案里面演了一个酱油,明天还会跟Cillian和TH一起演浴血黑帮的第二部,相信我他真的会红的!(对不起本来应该是人形彩蛋特辑的,结果被我做成了安利套装TAT)

Season 2, Episode 3 School Reunion

第二季你最熟的人我猜在这集,当然其实他最有名的角色应该不是Uther爸爸而是巴菲里的Giles和小不列颠里的首相啦!去看巴菲和小不列颠啊啊啊!


嗯,这集还有老版DW经典角色萨拉·简出现,她也是另外一个新版DW衍生剧萨拉简大冒险的女主,不过因为她的演员两年之前去世了,所以……TAT

Season 2, Episode 10 Love & Monsters

这集里面的这家伙,我也不造你认不认识,Hustle的男主,还跟一美和朱莉演过通缉令(等,这部片名的翻法最常见的好像不是这个……反正就是Wanted啦= =


接下来整个第三季都是彩蛋(喂

Season 3, Episode 4 Daleks in Manhattan

Season 3, Episode 5 Evolution of the Daleks

这两集就是加菲的出场啦><


Season 3, Episode 6 The Lazarus Experiment

然后紧接着的这集就有麦哥XDDDDD (哦,下一集其实还有同是三集片里面的那个女警员,我就不挑出来说了。


Season 3, Episode 8 Human Nature

Season 3, Episode 9 The Family of Blood

再接下来的这两集也是熟人大聚会,譬如说最右的龙哥(你看过冰火吧?哦,如果你看过的其实这俩剧串演员现象非常严重,我都懒得说了……


还有这个正太,又是大冰火……不过我最开始知道他其实是因为真爱至上和魔法保姆麦克菲这两部那国大牌云集的电影=。=


Season 3, Episode 10 Blink

我赶脚这集的这位应该是目前整个DW客串演员里面发展势头最好的一个?


哦哦哦,对不起放错图了!是她啦!Carey Mulligan,醉乡民谣和贾老板演的夫妻,盖茨比里的Daisy就不用说了,还有和法叔演的羞耻,和加菲演的Never Let Me Go……数不下去了全都是仇恨!(。


Season 3, Episode 11 Utopia

这一集里面跟Doctor相爱相杀九百年(×)的Master的老年是由雅各比爷爷演的……别问我为什么不老实截图而是放这张咯,方便唤醒记忆,方便唤醒记忆=。=


哦,然后这是新版DW里面的Master本尊,介绍一下。


终于搞完了第三季_(:з」∠)_接下来第四季……

Season 4, Episode 0 Voyage of the Damned(这集跟那个S2E0一样,也一般是被叫做2007圣诞特辑,诅咒之旅)

你有没有看HBO那部新的基佬剧(……)Looking?也有他,英版我欲为人里面的小狼,也演过三集片猎犬那集,哦对,历史系男生也有他是吧?!


Season 4, Episode 2 The Fires of Pompeii

这集我简直都不想说了……反正你看完之后就懂了……遍地都是熟人,遍地都是槽点= =

然后下一集有那位演过成年版叉子的演员,不过我估计你对他印象也不深……再下一集还有一位演过高文,不过不是在梅林里面而是在那部叫做Camlot的迷你剧里面,也就……算了。

Season 4, Episode 6 The Doctor's Daughter

这集里面有这家伙,我造你看过皮囊是吧?


Season 4, Episode 8 Silence in the Library

Season 4, Episode 9 Forest of the Dead

这两集里面我也觉得熟人非常多,但问题都不是非常好讲,我也不确定你都认不认识……譬如说左边演Dr.Moon的这位就是那种他遍地酱油太多了我都不知道该怎么介绍的类型;而右边这个就是……他的剧部部都被讲神剧(譬如说今年的九号秘事和前两年的那部疯城记什么的,当然还有白教堂和他之前跟麦哥一起演的那部绅士联盟),但真都看过的人估计不多的那种……=。=

然后里面其实还有雷神一里面的Fandral和硬塞里面的女体Eames(误)

  
Season 4, Episode 10 Midnight

终于到这集了诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿!


然后这些都是2009年的各种特辑……

The Next Doctor

右二这位,可能你不太熟?但他是那国各种古典剧的常客。


Planet of the Dead

这个妹子,是梅林第一季里面的那个Nimueh,没记错的话就是那个粉色蓝色衣服包着头发的女巫!


The Waters of Mars

这位你应该很眼熟?三集片和梅林都有过客串的。


The End of Time

左边这位,咖喱星的老大,老007。


终于到第五季了TAT。

Season 5, Episode 1 The Eleventh Hour

第一集里面右边这位,梅林里面的背景板骑士之一(……我始终没记住他演的那人叫什么= =)


Season 5, Episode 4 The Time of Angels

这位,唐顿里面的暴发户,冰火里面的……我忘了他演的是谁= =(只看了一季的我……


Season 5, Episode 6 The Vampires of Venice

没记错的话右边这位应该是水仙花妈妈。


Season 5, Episode 7 Amy's Choice

Dreem Lord是左拉23333


Season 5, Episode 10 Vincent and the Doctor

梵高这集里面有跟John Hurt一样遍地都是(……)的美少女爷爷。


Season 5, Episode 11 The Lodger

这位就不用我多说啦XD 历史系男生里面的Timms


Season 6, Episode 0A Christmas Carol(U Know,as2010圣诞特辑,圣诞颂歌,没错,就是狄更斯的那个圣诞颂歌。)

这位,迈克尔·甘本爷爷,第二任邓校长。


Season 6, Episode 1 The Impossible Astronaut

Season 6, Episode 2 Day of the Moon

最左边这位,真·遍地都是的Mark Sheppard,你科幻/奇幻剧看得多了的话就会知道他是真!的!遍!地!都!是!我就想不到有谁比他客串了更多的科幻奇幻剧了……= =


 Season 6, Episode 3 The Curse of the Black Spot

唐家屯的老爷子。


Season 6, Episode 4 The Doctor's Wife

尼尔盖曼……不不不,只是这一集是他写的,于是忍不住拿出来说一下。


Season 6, Episode 10 The Girl Who Waited

这集里面有乌姆里奇,我就不放图了……剩下第六季里面其实也还有另外一些熟人,但我估计你都不熟,就……这样了吧。第七季。

Season 7, Episode 0 The Doctor, the Widow and the Wardrobe(2011圣诞特辑,博士、寡妇和魔衣橱)

这一集里面有一个白教堂的小演员,不过我感觉你好像也没看过那剧,就这样先随口卖一句安利好了,截图没找到,但那孩子长这样↓


Season 7, Episode 2 Dinosaurs on a Spaceship

这集的熟人也非常的多,譬如说探长


Wisley爸爸


还有Flich先生


Season 7, Episode 4 The Power of Three

你造,这位就是我之前卖CE那部Sunshine安利的时候提到的科学任务顾问Brian Cox,他来演他自己(。


The Day of the Doctor(AKA五十周年SP)

同样遍地都是的John Hurt爷爷,as8.5任Doctor,对此我就不多说了。


嗯,大体来说这个人形彩蛋特辑差不多就是这样了,反正并没有什么索引效果,随便看看就好,别太当真。

评论(5)
热度(28)
  1. yoyo1x4Neverland 转载了此文字
    留档……